TracingSuite - Rembourser un avoir client sur TracingGest

Si vous avez fait un avoir pour un client et que vous ne souhaitez pas le conserver pour le déduire d'une prochaine facture, mais plutôt le rembourser, veuillez suivre la procédure suivante :

Dans TracingGest, ouvrez l'onglet Gestion commerciale puis cliquez sur Avoir

Ensuite, sélectionnez le filtre "Inutilisés". Sur l'avoir concerné, cochez la case "A comptabiliser" puis validez avec le bouton "Comptabiliser" en bas de la fenêtre.

L'avoir ne sera ainsi plus "En attente". Il vous faudra renseigner le remboursement en espèce dans votre logiciel de comptabilité