TracingSuite - Bloquer un client

Si vous ne souhaitez plus qu'un client apparaisse dans votre liste, vous pouvez le bloquer.

Pour cela, ouvrez TracingGest, puis votre fiche client concernée.

Dans l'onglet principal Signalétique, vous trouverez une case à cocher pour bloquer votre client. Enregistrez.

Le client peut être débloqué à tout moment en décochant cette case puis en enregistrant.

Les clients bloqués se retrouvent dans la liste des clients en sélectionnant l'option Bloqués ou dans Tous :

Il est également possible de supprimer un client : voir tutoriel spécifique.