TracingStat - Suivre les ventes de votre point de vente

Plusieurs modules existent dans TracingStat pour suivre les ventes faites sur TracingCaisse. Ces modules n'incluent donc pas les ventes faites sur TracingGest.

1. Vente journalière point de vente

Le premier module vous permet de sortir vos ventes de la caisse par période, par caisse, par caissier et par client (filtres en haut de page)

Cliquez ensuite sur Recherche vente pour afficher la liste de tous les articles vendus selon les paramètres choisis. Pour chaque ligne article, vous verrez la quantité vendue, la marge et le total.

2. Suivi des remises sur ticket

Vous pouvez aussi choisir d'afficher les remises, pour suivre les réductions et offerts faits par les vendeurs sur TracingCaisse, en cliquant sur Recherche remise. Quand une réduction a été faite, le montant initial apparait en rouge et le % de remise est affiché. Le total de réductions en € apparaît en bas du tableau.

3. Suivi horaire CA point de vente

Choisissez la période et la caisse, et cliquez sur Recherche vente, pour voir la répartition de vos ventes par jour et tranche horaire (dans cet onglet : par montant TTC, dans le deuxième onglet : par nombre de tickets)

Voyez ainsi les horaires où vous faites le meilleur chiffre d'affaires, et les horaires où vous faites le plus grand nombre de tickets.

4. Suivi journalier encaissement

Dans ce dernier module, retrouvez tous les encaissements faits pour chaque caisse sur une période donnée, triés par mode de règlement :