TracingStat - Imprimer des étiquettes articles

Plusieurs modules existent pour imprimer des étiquettes dans TracingStat. Pour pouvoir imprimer des étiquettes, pensez d'abord à renseigner un code barre sur votre fiche article dans TracingGest.

1. Paramétrage imprimante étiquettes

Vous pouvez imprimer avec une imprimante spéciale pour étiquette (rouleaux) ou grâce à des planches d'étiquettes A4 dans votre imprimante habituelle. Paramétrez l'imprimante à utiliser dans Paramétrages modules (menu supérieur).

Ensuite, cliquez sur le type d'étiquette de votre choix :

2. Etiquette rapide

C'est le module le plus standard pour l'impression de vos étiquettes. Vous pouvez imprimer des étiquettes en partant de votre liste articles (premier onglet), de vos bons de commande ou de réceptions fournisseurs (deuxième et troisième onglet), ou par un import texte.

Double cliquez sur un article pour choisir de lui imprimer des étiquettes. Il s'affiche alors dans le tableau du bas. Dans la colonne QTE, renseignez le nombre d'étiquettes à imprimer par article.

Une fois votre sélection faite, choisissez le type d'impression.  Cochez "Avec aperçu" pour visualiser le rendu avant d'imprimer.

3. Etiquette BIB

Il est possible d'imprimer des étiquettes au format spécial pour les BIB. Sélectionnez l'article via la liste, et paramétrez si vous voulez modifier des infos. Renseignez le nombre d'étiquettes à imprimer et cliquez sur le bouton Imprimer de votre choix.