TracingSuite - Fond et mouvement de caisse

Pour gérer votre fond de caisse, rendez vous dans le logiciel TracingCaisse, puis cliquez sur le premier icône : Caisse

Le menu en haut à gauche vous permettra de gérer ces options.

1. Etablir un fond de caisse

Renseignez la date et le montant de votre fond de caisse et cliquez sur Valider.

2. Mouvements de caisse

Vous pouvez être amené à faire une entrée ou une sortie d'argent dans votre fond de caisse, par exemple pour éviter de conserver trop d'espèces dans le tiroir ou pour faire un achat urgent pour le magasin.

Attention, vous avez besoin de votre identifiant et de votre mot de passe pour accéder à cet outil.

Choisissez l'utilisateur, renseignez le montant et indiquez s'il s'agit d'une entrée ou d'une sortie.

Un motif est également demandé.Cliquez sur Valider.

Vous retrouverez votre fond de caisse ainsi que les mouvements effectués dans l'outil Fin de journée sur le tableau de bord de votre logiciel TracingCaisse.