TracingSuite - CAISSE V4-0.11.19 et suivante activation Lecteur carte fidélité

Lors du passage en Version 4.0.11.XX ou suivante du logiciel TracingCaisse, la lecture de cartes fidélité magnétiques ne se fait plus automatiquement via le lecteur de carte.

Pour que cela fonctionne de nouveau il suffit de réactiver l'option dans les paramètres du logiciel Caisse.

1) Se connecter à la caisse avec un compte ayant les droits d'accès au paramétrage logiciel

2) Cliquer sur l'icone PARAMETRAGE

3) Cliquer ensuite sur Paramétrages Avancés

4) Puis sur l'onglet Cartes Fidélité

5) Enfin cocher la case Lecture des Cartes avec Lecteur et cliquer ensuite sur enregistrer