Les formations de groupe Ixarys

Tout au long de l'année, Ixarys vous propose des formations de groupe sur des thématiques précises, sur tous nos logiciels. Ces formations d'une demi-journée se déroulent dans nos locaux de Lorgues, au Campus Numérique.

Elles sont ouvertes à tous nos clients souhaitant approfondir leurs connaissances sur certains sujets, ou pour des nouveaux employés que vous souhaitez former rapidement. Ces formations ne remplacement pas la formation initiale lors de l'installation des logiciels.

Ces formations sont certifiées DataDock, sur convention, et peuvent être prises en charge par votre organisme de formation.

Tarif : 450 € HT     OFFERT pour les adhérents du Pack Maintenance Premium. Pour plus d'infos : nous contacter par email à support@ixarys.com