TracingSuite - Annuler un encaissement dans TracingGest

Pour supprimer un encaissement, ouvrez la liste de vos encaissements dans TracingGest :

Logiciel version 4 :

Logiciel version 5 :

Dans la liste des encaissements, double-cliquez sur l'encaissement que vous souhaitez annuler :

Dans la fenêtre de détail de l'encaissement, cliquez sur le bouton Suppression de l'encaissement :

Une fois l'encaissement supprimé, le statut de la facture va repasser en "En attente".

D'autres questions  ? n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@ixarys.com