TracingSuite - Imprimer un document en Anglais

Depuis la V5 il est possible d'imprimer et envoyer un devis, une commande, un BL ou une facture en Anglais.

Tout d'abord, veuillez activer le module dans le menu Préférences :

Ouvrez l'onglet Maquette d'impression puis cliquez sur le bouton "Activer maquette Multilingue"

Ensuite, vous pouvez choisir la langue au moment de l’impression du document en cochant la case ci-dessous :

Cliquez ensuite sur le bouton Impression. Le document s'imprimera en Anglais. Il restera cependant enregistré en Français et pourra être réédité dans l'une ou l'autre des langues à tout moment.