TracingSuite - Ajouter votre RIB / IBAN sur les documents

Vous pouvez intégrer votre RIB ou IBAN dans le texte au pied de chacun des documents : devis, commande, bon de livraison et facture.

Pour cela, ouvrez le logiciel TracingGest et ouvrez l'onglet Accueil. Cliquez sur le bouton Préférences.

Ouvrez ensuite l'onglet Facture. (1)

Dans le message de pied de facture, ajoutez une ligne comprenant votre RIB ou toute information que vous souhaitez voir apparaître.

Vous pouvez centrer la phrase, la mettre en gras ou augmenter la taille de police (2)

N'oubliez pas de valider avant de fermer (3).