TracingCuve - Ajout/modification de DAE sur une entrée de vin

1 – NOUVELLE ENTRÉE DE VRAC

Le numéro de DAE ne peut être ajouté à partir de la fenêtre "Entrée" lors d'une Nouvelle entrée. En effet, l'onglet DCA n'est qu'en consultation d'où l'absence de l'icône d’ajout (+)

2 – LOGEMENT D’UNE ENTRÉE DE VRAC

C’est au moment de loger l'entrée (menu Loger une entrée) qu’il est possible d’ajouter ou modifier le numéro DAE.

Choisir l'entrée dans la liste de gauche "Origines"et la (ou les) destination(s) dans la liste de droite.

Double-cliquer sur le champ DAE et saisir le numéro puis Valider le logement.

Vous retrouverez ce numéro de DAE dans la fiche "Entrée". Vous pouvez également modifier ce numéro DAE à tout moment à cet endroit en double-cliquant sur le champ DAE et faire Valider.