TracingSuite - Créer une appellation article

Pour attribuer une nouvelle appellation à un article dans TracingGest, ouvrez le logiciel.

Cliquez sur le menu Paramètres puis sur Articles et enfin sur Appellations, Liste et fiche.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquer sur Nouveau. Renseignez un code et un libellé pour la nouvelle appellation et enregistrez.

Dans la fiche article, vous pourrez ainsi attribuer la nouvelle appellation dans l'onglet Vins/Alcools. Cette appellation peut être utilisée pour n'importe quel type d'articles.

Dans TracingStat, vous trouverez plusieurs statistiques de vente incluant l'appellation.