TracingSuite - Bons de livraison dans TracingCaisse

Dans TracingCaisse, il est possible de transformer un ticket de caisse en bon de livraison via le bouton Bon de livraison.

Au lieu d'encaisser le client immédiatement, le bon de livraison sera envoyé dans TracingGest lors de la fusion. Il pourra être facturé manuellement ultérieurement.

1. Créer un bon de livraison depuis TracingCaisse

Pour que le bouton soit disponible, il faut avoir sélectionné un client en compte. Il n'est pas possible de faire un bon de livraison pour un client fidélité ou le client de passage.

En cliquant sur le bouton Bon de livraison, vous avez le choix entre :

• imprimer le BL chiffré ou non-chiffré
  • imprimer le BL en TTC ou en HT

Vous ne voyez pas la fenêtre de choix entre TTC et HT ? Vous n'avez pas encore reçu la mise à jour, vous la recevrez prochainement. Vous pouvez aussi nous contacter pour l'obtenir plus rapidement si besoin.

2. Récupération du bon de livraison dans TracingGest

Fusionnez les tickets et BL via l'onglet Caisse de TracingGest. Une fois la fusion effectuée, les BL se retrouvent dans votre liste de bons de livraison.