TracingStat - Suivre votre chiffre d'affaires par clients

Pour obtenir votre chiffre d'affaires (CA) par clients, plusieurs modules sont disponibles dans TracingStat :

1. Tableaux ventilation CA

Ce module vous permet de sortir sous forme de tableau, votre CA trié par client ou par type client (familles clients), ou encore par ville ou par département de vos clients. Pour chacun de ces tableaux, les données sont visibles par année, par trimestre ou par mois., avec le CA HT.

Dans l'onglet Type client, il est possible de voir le total par famille ou le détail par sous famille en cliquant sur les boutons "+" :

2. Palmarès des ventes clients

Le palmarès classe vos clients selon leur CA HT, sur la période sélectionnée en haut de la fenêtre.  Il est possible de classer par ordre croissant ou décroissant en cliquant sur le titre de la colonne CA HT Periode :

3. Suivi des ventes d'articles par clients

Dans ce module, vous trouverez votre CA et vos marges pour chacun de vos articles, triable par client. Par défaut, le filtre est positionné sur tous les clients, mais peut être modifié en cliquant sur "Un client" :

4. CA par famille client, réparti par couleur

Le module CA Hl et Ht par famille client vous permet de sortir votre chiffre d'affaires pour chaque famille ou sous famille client, avec une répartition des quantités et montants par couleur. La quantité est indiquée en unité de vente de vos articles.