TracingSuite - Articles composés dans TracingCaisse

Pour commercialiser des articles composés (par exemple : paniers gourmands, coffrets incluant plusieurs produits...), deux méthodes sont possibles :

Créer un panier composé dans TracingCaisse

1. Modifier les paramètres de TracingCaisse

Il vous faut un compte superviseur pour accéder au paramétrage avancé de TracingCaisse. Dans l'onglet Avancé 1, vérifiez que la case "Panier composé" est bien cochée.

2. Création d'un panier composé

Ouvrez la caisse

Dans l'onglet Divers, cliquez sur Calculateur :

Une fenêtre s'ouvre. Ajoutez les articles que vous souhaitez ajouter à votre panier :

Lorsque vous aurez ajouté tous vos articles, le prix de votre panier composé sera indiqué en bas à droite de la fenêtre. Vous pouvez modifier les tarifs des articles sur chaque ligne.

Ensuite, enregistrez le panier en cliquant sur :

Un document récapitulatif s'imprime sur lequel vous trouverez un code-barre que vous pourrez scanner avec votre douchette, ou un code à taper dans la caisse pour appeler l'article

3. Appeler un panier composé dans un ticket de caisse

Vous pouvez scanner le code barre ou taper le code. Un message apparaîtra alors dans la caisse

Attention, tous les articles s'ajouteront au ticket. Il n'est pas possible de ne faire apparaître que le panier.

4. Consulter la liste des paniers composés

Dans la caisse, ouvrez le Calculateur puis cliquez sur Afficher la liste des paniers :

Vous pouvez supprimer un panier si vous n'en avez plus l'usage.

Vous avez d'autres questions ? Contactez nous à l'adresse support@ixarys.com