TracingSuite - Outil de mise à jour des promotions – Prix Franco

Si vous utilisez les Nouvelles grilles (prix unitaire différent selon la quantité achetée), vous pouvez utiliser le nouveau module « Mise à jour des grilles promotionnelles »
Suivez les étapes :
1. Cochez les articles sur lesquels vous voulez appliquer la promotion
2. Choisissez vos dates
3. Remplissez les grilles avec le pourcentage de réduction (par
rapport au prix boutique TTC)
4. Appliquez la modification

Cet outil ne fonctionne que si vous utilisez les grilles tarifaires avec prix unitaire différent selon la quantité achetée. Si vous utilisez les grilles Standard et souhaitez  changer de fonctionnement, merci de nous contacter.